Go Back   Dreambox, Receivers, Cardsharing Forum, High definition TV, CCcam, Gbox, Servers, Exchange, TV, ke*ys > ..::: International Forums :::... > French forum
User Name
Password

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
ECRAN NOIR DREAMBOX 500
Old 16-01-2007, 09:02 AM   #1
Member
 
kalys2002's Avatar
 
kalys2002 is Offline:
Location: Bruxelles
Posts: 35
Default ECRAN NOIR DREAMBOX 500

Bonjour,


Tout d'abord je m'excuse auprès des modérateurs de posté ce message concernant une Dreambox ici et non dans la partie du forum qui lui est réservé, mais le forum dreambox n'est pas spécialement très fréquenté...

J'ai une Dreambox 500 et j'ai voulu y acceder depuis mon pc.
L'acces m a été refusé car mon mot de passe etait sois disant mauvais.
5 minutes après cela, l'image sur la tv est devenue noir, je n'ait plus su faire apparaitre le menu, plus rien, la commande n'a plus aucun effet sur la dream. Le voyant vert est allumé et c'est tout.

J'ai reflasché par le rs32 et remis le firmware d'origine et cela ne change rien, quelqu'un a t'il eu le cas? Y'a til une manipulation a faire?

Merci d'avance,

  Reply With Quote
Re: ECRAN NOIR DREAMBOX 500
Old 16-01-2007, 09:20 AM   #2
Gold Member
 
Cerbere's Avatar
 
Cerbere is Offline:
Location: En Pleine Errance ...
Posts: 3,698
Default Re: ECRAN NOIR DREAMBOX 500

Quote:
Originally Posted by kalys2002
Bonjour,

Tout d'abord je m'excuse auprès des modérateurs de posté ce message concernant une Dreambox ici et non dans la partie du forum qui lui est réservé, mais le forum dreambox n'est pas spécialement très fréquenté...

[...]

Merci d'avance,
Salut ...

Il n'est pas interdit de poster directement ici ... il est juste conseillé de consulter et/ou de poster (aussi) dans la section approprié a ton demo car la bas tu devrais logiquement avoir plus de chance d'avoir une reponse :?:

Personnellement je ne connais pas ton demo donc je laisse a d'autres membres le plaisir de te repondre :wink:
__________________


La courtoisie n'est pas interdite , un petit BONJOUR, avant vos questions nous fera toujours plaisirs !!!

N'oubliez pas de lire notre REGLEMENT
& de pensez à consulter notre SOMMAIRE

Consacrez 5 minutes de votre temps pour vous presenter

(Cliquez Sur Le Logo)
  Reply With Quote
Old 16-01-2007, 12:32 PM   #3
Member
 
kalys2002's Avatar
 
kalys2002 is Offline:
Location: Bruxelles
Posts: 35
Default

Je cherche également le soft :

FlashWizard Pro V6.3

Quelqu'un peut il m 'aider?


Merci
  Reply With Quote
Re: ECRAN NOIR DREAMBOX 500
Old 16-01-2007, 05:43 PM   #4
Senior Member
 
fibie1 is Offline:
Posts: 440
Default Re: ECRAN NOIR DREAMBOX 500

Quote:
Originally Posted by kalys2002
Bonjour,
J'ai une Dreambox 500 et j'ai voulu y acceder depuis mon pc.
L'acces m a été refusé car mon mot de passe etait sois disant mauvais.
5 minutes après cela, l'image sur la tv est devenue noir, je n'ait plus su faire apparaitre le menu, plus rien, la commande n'a plus aucun effet sur la dream. Le voyant vert est allumé et c'est tout.

J'ai reflasché par le rs32 et remis le firmware d'origine et cela ne change rien, quelqu'un a t'il eu le cas? Y'a til une manipulation a faire?

Merci d'avance,
salut

attend je te comprend pas bien là
tt d'abord au départ, tu l'as flashée avec quoi?
quelle image du départ?
d'après ce que tu dis, tu avais une image sur la tv
avec quoi? en share? ou sbcl?

voila quand meme pr toi le flashwizard demandé mais rien e tel, quand tu as un blem de flaher avec dreamup
__________________
dreambox 7020s en réseau
off C*sat
mastera IV
  Reply With Quote
Idem
Old 27-11-2008, 11:18 PM   #5
Member
 
frankyjones is Offline:
Posts: 31
Default Idem

salut salut,

Moi aussi j ai le même problème lorsque je me connecte en http avec l ip de la dream par contre mon login et pass sont bons.

J'ai aussi un plantage lorsque je lis un fichier enregistré via cifs: j ai le son et la dream répont mais plus d image donc je reboot...

Merci pour votre aide!

dreambox 500s avec montage cifs qui fonctionne, gemini 4.5 maxvar, skin xline 2, dreamnetcast (radio), cccam 2.0.10, codecs flac ogg et wav.
  Reply With Quote
Old 28-11-2008, 07:52 AM   #6
Senior Member
 
mozaik is Offline:
Location: hell
Posts: 418
Default

salut,

j'ai svt ce genre de problème quand je me connecte avec le PC, il semble que la dreambox ait du mal a travailler a la fois avec une TV et avec l'ordi...un petit reboot corrige tjs le problème...

Pour info, pas besoin de L/P pour accéder à l'interface HTTP!!! Par la TV, accède aux paramètres de la dreambox, section "expert", tu trouveras un paramètre qui dois s'appeler "HTTP autentification" ou dans le genre, tu desactive, et cela desactivera la demande du L/P pour l'interface web via PC...
__________________
SKYSTAR 2 - Vplug 2.3.7 - Altdvb
NETA 1040 D+CI
DREAMBOX DM 500+
DREAMBOX DM 800 HDse
  Reply With Quote
Old 28-11-2008, 09:55 AM   #7
Senior Member
 
pearlfr is Offline:
Posts: 752
Default

Salut

Difficile de répondre à ton black screen, vérifie à tout hasard tous les cables, les piles de ta télécommande, je sais, ça parait bête, mais si tu savais....

Pour l'accés http, vous pouvez désactiver le mdp comme le dit mozaik, puis mettre le vôtre en passant par l'interface http et préciser les IP des postes locaux pour lequel ce mdp n'est pas nécessaire.
Comme cela, vous aurez un mdp pour administrer depuis Internet et aucun si vous l'utilisez de chez vous.

Pourquoi un accés par internet ? Imaginez : vous êtes chez mamie et soudain "m..., j'ai oublié d'enregistrer le catch sur NT1 !", une connexion aprés et c'est réglé, vous pouvez même le faire avec une PSP. La dream peut le faire, ne vous en privez pas !

@+
__________________
dreambox 800 HD sur hotbird 13 - astra 19
dreambox 600 sur atlantic bird 3
Carte off tntsat en cs sur les deux démos
  Reply With Quote
Old 28-11-2008, 09:56 AM   #8
Senior Member
 
pearlfr is Offline:
Posts: 752
Default

Eh, je viens de passer mon 400 ème post !
Champagne pour tout le monde ! ;-)

@+
__________________
dreambox 800 HD sur hotbird 13 - astra 19
dreambox 600 sur atlantic bird 3
Carte off tntsat en cs sur les deux démos
  Reply With Quote
Old 28-11-2008, 09:58 AM   #9
Member
 
frankyjones is Offline:
Posts: 31
Default

merci merci pour le ptit truc du login mais j ai quand meme un problème d écran noir quand je lis un fichier TS sur le PC. les mp3 ca marche mais les TS ca plante
j arrive a enregistrer pourtant.

et la dream perd les pédales ecran noir avec son et elle perd les pédales donc reboot...
  Reply With Quote
re
Old 28-11-2008, 10:02 AM   #10
Senior Member
 
gueniat's Avatar
 
gueniat is Offline:
Posts: 710
Wink re

Quote:
Originally Posted by pearlfr View Post
Eh, je viens de passer mon 400 ème post !
Champagne pour tout le monde ! ;-)

@+
Salut,bravo,je t'envoie mon adresse en MP pour le champagne
__________________
Itgate tgs100;)
Dream 800 s HD
Dream 500 s
Sagem ISD 91 HD
t-rex
dragon
diablo Wirless+ base+ stealt 2.51
lnb twin hd ready+sony 106 hd ready :D
Merci à tous et bonne journée
  Reply With Quote
Reply



Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +1. The time now is 03:19 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.



| Home | Register | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search | New Posts |