Go Back   Dreambox, Receivers, Cardsharing Forum, High definition TV, CCcam, Gbox, Servers, Exchange, TV, ke*ys > ..::: International Forums :::... > French forum
User Name
Password

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
comment obtenir carte tntsat
Old 17-10-2008, 10:48 PM   #1
Junior Member
 
hum2000 is Offline:
Posts: 1
Default comment obtenir carte tntsat

Bonjour,

Pourriez vous me dire comment obtenir la carte tntsat seule??

Pourrait-elle fonctionner avec un humax 5400??

Merci

  Reply With Quote
Old 17-10-2008, 11:02 PM   #2
Senior Member
 
fibie1 is Offline:
Posts: 440
Default

salut

carte seule, on en trouve qq fois sur ébay

pour te répondre, non sur ton humax, ça fonctionnera pas

par contre, une bonne nouvelle vient de sortir

ça y est, hypercam v0.50 pour itgate supporte la tntsat

c'est de la bombe car ça fonctionne :D
__________________
dreambox 7020s en réseau
off C*sat
mastera IV
  Reply With Quote
Old 17-10-2008, 11:20 PM   #3
Junior Member
 
hamton1 is Offline:
Posts: 13
Default

je vis en angleterre, ca peut fonctionner avec echolink?
  Reply With Quote
quel decodeur j'ai besoin pour la TNT?
Old 17-10-2008, 11:26 PM   #4
Junior Member
 
hamton1 is Offline:
Posts: 13
Default quel decodeur j'ai besoin pour la TNT?

je suis en angleterre et j'ai un receiver echolink, echostar et dragon cam. j'aimerai avoir plus renseignement pour la TNT, si quelqu'un peu m'aider cela me fera plaisir merci d'avance.
  Reply With Quote
Old 18-10-2008, 12:59 AM   #5
Senior Member
 
oulit's Avatar
 
oulit is Offline:
Posts: 237
Default

tu a besoin d achete le pack tntsat
deco cértifié +carte .

cette carte marche aussi sur cristor
  Reply With Quote
re
Old 18-10-2008, 05:50 AM   #6
Special friend
 
michton is Online:
Location: ARDENNES (FRANCE)
Posts: 1,411
Default re

Bonjour. Comprends pas pourquoi tu t'enquiquines ainsi; tu achètes un pack carte/démo ( à partir de 100€); tu es sur que ça marche!
__________________
POUR VOUS SERVIR.
MICHEL W.

Plasma Panasonic Viera 127 en HDMI; récepteur Sagem TNTSAT ISD91 HQ;SEDEA S6200;SEDA S2;SEDEA S11(entre autres) ATLAS, cartes officielles et......!, POWERCAM.
Paraboles 95cm fibre:EUTELSAT5W,HOTBIRD,ASTRA19 et 28E,équipées de lnb quattro alimentant un commutateur multisorties.
(c'est plus facile pour moi, c'etait mon métier!..", ca yest. Je suis en "GRANDES VACANCES"
  Reply With Quote
Old 18-10-2008, 09:09 AM   #7
Senior Member
 
pearlfr is Offline:
Posts: 752
Default

Salut

Peut-être pour avoir un bon démo, pour avoir plusieurs satellite, pour enregistrer facilement, etc....

Des suppositions... ;-)

@+
__________________
dreambox 800 HD sur hotbird 13 - astra 19
dreambox 600 sur atlantic bird 3
Carte off tntsat en cs sur les deux démos
  Reply With Quote
Old 18-10-2008, 11:00 AM   #8
Senior Member
 
fibie1 is Offline:
Posts: 440
Default

salut

je ne m'obstine pas, à la limite je m'en fou car perso je n'ai pas besoin de la tntsat
disons que c'est un plus pour ceux qui ont la carte et qui ne veulent plus rester sur les daubes strong ou sagem
strong qui a d'ailleurs des bug de maj
__________________
dreambox 7020s en réseau
off C*sat
mastera IV
  Reply With Quote
re
Old 19-10-2008, 05:38 PM   #9
Senior Member
 
gueniat's Avatar
 
gueniat is Offline:
Posts: 710
Default re

Quote:
Originally Posted by fibie1 View Post
salut

carte seule, on en trouve qq fois sur ébay

pour te répondre, non sur ton humax, ça fonctionnera pas

par contre, une bonne nouvelle vient de sortir

ça y est, hypercam v0.50 pour itgate supporte la tntsat

c'est de la bombe car ça fonctionne :D
Salut et merci pour l'info;););)
__________________
Itgate tgs100;)
Dream 800 s HD
Dream 500 s
Sagem ISD 91 HD
t-rex
dragon
diablo Wirless+ base+ stealt 2.51
lnb twin hd ready+sony 106 hd ready :D
Merci à tous et bonne journée
  Reply With Quote
Reply



Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +1. The time now is 03:12 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.



| Home | Register | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search | New Posts |