Go Back   Dreambox, Receivers, Cardsharing Forum, High definition TV, CCcam, Gbox, Servers, Exchange, TV, ke*ys > ..::: International Forums :::... > Spanish forum
User Name
Password

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 30-09-2007, 09:20 PM   #191
Senior Member
 
ERO18 is Offline:
Posts: 109
Default

A alguien le ha funcionado el AU en el último cambio de Premiere? A mí no.

  Reply With Quote
Old 30-09-2007, 10:55 PM   #192
Moderator
 
baltassar's Avatar
 
baltassar is Offline:
Location: caminando lentamente por la internimable sabana africana
Posts: 1,434
Default

Quote:
Originally Posted by pikeba View Post
con este funciona premiere tambien?

gracias
con los firms que hace autorroll para d+ no funciona premiere. Al menos a mí que los he probado todos esta mañana.
__________________

  Reply With Quote
Old 30-09-2007, 10:59 PM   #193
Moderator
 
baltassar's Avatar
 
baltassar is Offline:
Location: caminando lentamente por la internimable sabana africana
Posts: 1,434
Default

Quote:
Originally Posted by PUNTERO View Post
hola, perdonad, pero me gustaria saber si para los sft 4000e hay algun firm con au, es que no me ha quedado claro, porque me imagino que a un sft no le puedo meter un firm para sci, gracias.
Exacto a los sft no puedes ponerle un firm de un sci o bloquearías el deco.
Con el firm 6.68 al parecer funciona correctamente el au para el sft4000, lo siento pero este firm no lo tengo y lo he estado buscando por los uploads, pero no lo he encontrado.
__________________

  Reply With Quote
Old 01-10-2007, 12:30 AM   #194
Member
 
PUNTERO is Offline:
Posts: 48
Default

muchas gracias por la ayuda
  Reply With Quote
Old 01-10-2007, 12:47 AM   #195
Junior Member
 
ermory is Offline:
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by PUNTERO View Post
muchas gracias por la ayuda
Te lo mando.El 68
  Reply With Quote
Old 01-10-2007, 08:01 AM   #196
Moderator
 
baltassar's Avatar
 
baltassar is Offline:
Location: caminando lentamente por la internimable sabana africana
Posts: 1,434
Default

Quote:
Originally Posted by ermory View Post
Te lo mando.El 68
Sin duda estamos haciendo un buen equipo entre todos los que tenemos esta marca de deco.
gracias por tu ayuda
__________________

  Reply With Quote
Old 01-10-2007, 06:38 PM   #197
Member
 
asaurilla33's Avatar
 
asaurilla33 is Offline:
Posts: 84
Default

señores seria mucho pedir uno para el 1000 es para mi compañero de trabajo tengo algunos guardados pero no van
gracias
  Reply With Quote
En SCI5100 el AU funciona 100%
Old 01-10-2007, 07:09 PM   #198
Junior Member
 
otxan55 is Offline:
Posts: 4
Thumbs up En SCI5100 el AU funciona 100%

Confirmado en un SCI5100 AU al 100%.
El Firmware probado es el 6.75
  Reply With Quote
Old 03-10-2007, 05:08 PM   #199
Member
 
Mayuba05 is Offline:
Posts: 78
Default

Me podeis decir si hay Au para un 4100? Si lo hay y me lo podeis pasar os lo agradecería jeje
  Reply With Quote
Old 03-10-2007, 05:40 PM   #200
Member
 
PUNTERO is Offline:
Posts: 48
Default

a mi con un 4000e el au me va con el 6.69, ¿ deberia cambiar al 6.68 ? ¿es el 6.68 más estable que el que tengo? gracias.
  Reply With Quote
Reply



Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On


All times are GMT +1. The time now is 08:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.



| Home | Register | FAQ | Members List | Calendar | Today's Posts | Search | New Posts |